Математика 11 дней назад alpamysanel

3.С одного автовокзала одновременно отправляются 2 автобуса в одном направлении. Один развивает скорость 60 км / ч, другой - 67 км / ч. Какое расстояние автобусы за 5 часов?​

parus77: Какое расстояние автобусы за 5 часов?​ ЧТО ТО ТУТ НЕПОНЯТНО.
demetra414: а..Это вы мне? Просто мне пришло уведомеление на ваш ответ к моему решению.
parus77: если бы было к вашему решению,то оно было бы написано ПОД ВАШИМ РЕШЕНИЕМ,а не здесь.
demetra414: А,извиняюсь ^^
Ответ
1
demetra414

Ответ:

67-60=7км/час- скорость удаления .

7*5=35км -будет между ними через 5 часов .

можно по другому :

67*5=335км- проехал первый за 5 часов .

60*5=300км -второй .

335-300=35км -между ними.