Математика 6 дней назад erzhanbakktubolov

Алихану нужно сделать домашнее задание. Он приходит домой в 14:40 и принимает душ в течение 10 минут. Затем он отвечает на 7 вопросов по математике и 4 вопроса по естественным наукам. Закончив с вопросами, он выходит на улицу, чтобы поиграть с сестрой. Алихан отвечает на 1 вопрос по математике за 5 минут и на 1 вопрос по естественным наукам за 15 минут. В котором часу Алихан выходит на улицу?​

Ответ
54
aygerimtoleugali10

Ответ:

Вот мой ответ

Пошаговое объяснение:

14час 40минут+10 минут=14час 50минут

7*5=35

4*15=60

60+35=95

95 это 1 час и 35 минут

1 час 35 минут + 14 часов 50 минут=16:25вот и ответ

сделац пж лучшим ответом