Математика 9 дней назад aleksejdorn33

В тарном цехе было 3 ящика с гвоздями .в первом ящике было 14 кг 200 г гвоздей ,во втором на 5 кг 700 г меньше, чем в первом а в третьем на 9 кг 800 г меньше, чем в первом и во втором ящиках вместе сколько килограммов гвоздей во всех трёх ящиках? Краткую запись и решение пожалуйста

Ответ
2
igrybeskonecnye

Ответ:

1)14,200-5,700=8,500(кг)во 2

2)14,200+8,500=22,700(кг) в 1 и во 2 вместе

3)22,700-9,800=12,900(кг)в 3ящ

4)14,+8,5+12,9=35(кг)=35кг 600к

го(всего гвоздей)

aleksejdorn33: Спасибо
igrybeskonecnye: пожалуйста
Ответ
2
dianaivsetrendy

Ответ:

1 ящ 14 кг 200 гр = 14200 гр

2 ящ ? кг  на 5 кг 700 гр = 5700 гр меньше

3  ящ (1 ящ + 2 ящ) на 9 кг 800 гр = 9800 гр меньше

14200- 5700=8500 гр = 8 кг 500 гр - во втором

(14200 + 8500) - 9800 = 12900 гр = 12 кг 900 гр -в  третьем

14200 + 8500 + 12900 = 35300 гр = 35 кг 300 гр - во всех ящиках

ответ: 35 кг 300гр

Пошаговое объяснение:

dianaivsetrendy: а ой 35кг 600 гр , простите
aleksejdorn33: Спасибо огромное