Математика 13 дней назад rostovskaadasa228

Помогите, пожалуйста, срочно нужно ​

Дополнительные материалы:
Ответ
2
aiman67

Ответ:

Пошаговое объяснение:

5.

(125-90)×300-600×4=

1) 125-90=35 мм

2) 35×300=10500мм

3) 600×4=2400мм

4) 10500-2400=8100мм

8100= 8,1 м

Ответ: длина танка Т-34 8,1 м

6.

S1= 24 км

S2= 20 км

v1= 55 км/ч - T- 34

v2 =40 км/ч - T- 3

4 км= 30км/ч

t1= ?

t2=?

t= S÷v

24-4=20км - 4 км труднодост. м.

4÷30= 0,13 ч - пройд. труднод. м.

20÷55 = 0,36 ч - остав. км Т- 34

0,36+0,13= 0,49 ч. - прошёл Т-34

20÷40=0,5 ч - прошёл Т-3

Ответ: наши танки успеют захватить переправу через Северный Донец .

( 4 км труднодоступной местности Т-34 прошёл со скоростью 30км/ч за 0,13 часа, а оставшиеся 20 км со скоростью 55км/ч . Общее время составила 0,49 часа.

Немецкий танки Т-3 прошли 20км за 0,5 часа. Советские танки успели первыми захватить переправу)

7.

55÷100×69= 37,95 км/ч

37,95км/ч= 38км/ч

Ответ: максимальная скорость Тигра 38 км/ч

lishhuk67: молодец,а я затупила с этими танками
lishhuk67: слушай, 0,5 часа это же 30 мин,а 0,49 часа это 29,4 мин
lishhuk67: успевают по любому
aiman67: Да ты прав, у меня от этой задачи крыша съехала. Уже не соображаю)))
lishhuk67: у меня тоже
Ответ
1
lishhuk67

Ответ:

1) ответ 8100 мм или 8,1 метра

2) блин запуталась с твоими танками,если есть время отправлю позже в комментах

3) 1) 55/100=0,55 Это 1%

2)0,55×69=37,95 можно округлить до 38 км/ час

aiman67: 3) 1% это ты что нашел , я не поняла?
lishhuk67: 1% от 55
lishhuk67: по сути 55 это 100%
aiman67: А поняла, я в нумерации запуталась.
lishhuk67: слушай,но о,5 часа,это 30 мин,а не 50
lishhuk67: я туплю???
lishhuk67: а 0,49 часа это 29,4 мин