Русский язык 13 дней назад nastyavoronina200827

Помогите вставить правильные буквы и расставить запятые. Крас.та это и(з,с)ключительность индив.дуальность (не)похожесть. Мысль о том что серой ма(с,сс)ой людей рук.водят яркие лич.ности и(з,с)ключает крас.ту и прот.воречит эстетике.

(Не)существует абсолютно бе(з,с)дарных людей! Каждый р.ждает.ся с каким(либо) талантом, творчество для человека так(же) естестве(н,нн)о как (не)обходимость дышать; оно теплит.ся в каждом из нас всегда. Каждая личность (по)своему талантлива (не)повторима. Людей абсолютно бе(з,с)тала(н,нн)ых к счаст.ю (не)существует.

То что потребность в творчестве пр(е,и)суща каждому видно хотя(бы) (по)тому что в детстве у каждого ребёнка есть потребность в игре каждый малыш. хоч.т играть (то) есть ж.ть творчески. Почему(же) с г.дами творческое н.чало и(з,с)чезает ра(з,с)вивает.ся (не)в каждом из нас? Грубо говоря, потому, что мы(либо) зан.лись (не)своим делом (не)нашли себя своего таланта либо (не)научились трудит.ся (не)р(о,а)звили таланта. (Не)научиш.ся трудит.ся (не)узнаеш. чем нагр.дила тебя пр.рода.

Почему(же) считает.ся творческой только ж.знь артиста или художника? Артистом и художником можно быть в любом деле. Это должно быть нормой. Но ореол и(з,с)ключительности (не)которых «престижных» про(ф,фф)е(с,сс)ий поощряет мысль о (не)доступности творчества для всех и каждого что (в)полне устра(и,е)вает ст.ро(н,нн)иков нивелирования лич.ности которые пр(е,и)зрительно смотрят на бе(з,с)ликую толпу бе(з,с)дарных людей и прот.вопост.вляют ей людей талантливых.

Но разве это правильно?

Под маской скромности таит.ся обыч.ная лень и человек лиш. пользует.ся созда(н,нн)ыми до него художестве(н,нн)ыми це(н,нн)остями даже (не)пытаясь создать что(то) св.е. Пусть (не)гениальное но св.е! Игн.рир(о,ы)вать собстве(н,нн)ый талант какой(бы) он (н(е,и))был по вел.чине на том основании что есть люди сп.собней тебя так(же) бе(з,с)нравстве(н,нн)о как бе(з,с)нравстве(н,нн)о занимат.ся сам.рекламой пр(е,и)увеличивая собстве(н,нн)ые (не)ре.ко весьма средние во(з,с)можности.

Найти свое лицо нравстве(н,нн)ая обяза(н,нн)ость каждого.

Ответ
1
Инкогнито

Красота это исключительность, индивидуальность, непохожесть. Мысль о том, что серой массой людей руководят яркие личности, исключает красоту и противоречит эстетике.

Не существует абсолютно бездарных людей! Каждый рождается с каким-либо талантом, творчество для человека также естественно, как необходимость дышать; оно теплится в каждом из нас всегда. Каждая личность по-своему талантлива, неповторима. Людей абсолютно бесталанных, к счастью, не существует.

То, что потребность в творчестве присуща каждому, видно, хотя бы, потому что в детстве у каждого ребёнка есть потребность в игре, каждый малыш хочет играть, то есть жить творчески. Почему же с годами творческое начало исчезает, развивается не в каждом из нас? Грубо говоря, потому, что мы либо занялись не своим делом, не нашли себя, своего таланта, либо не научились трудиться, не развили таланта. Не научишься трудиться – не узнаешь чем наградила тебя природа.

Почему же считается творческой только жизнь артиста или художника? Артистом и художником можно быть в любом деле. Это должно быть нормой. Но ореол исключительности некоторых «престижных» профессий поощряет мысль о недоступности творчества для всех и каждого, что вполне устраивает сторонников нивелирования личности, которые презрительно смотрят на безликую толпу бездарных людей и противопоставляют ей людей талантливых.

Но разве это правильно?

Под маской скромности таится обычная лень и человек лишь пользуется созданными до него художественными ценностями даже не пытаясь создать что-то свое. Пусть не гениальное, но свое! Игнорировать собственный талант, какой бы он ни был по величине, на том основании, что есть люди способней тебя также безнравственно, как безнравственно заниматься саморекламой, преувеличивая собственные, нередко, весьма средние возможности.

Найти свое лицо нравственная обязанность каждого.

Инкогнито: аж расплакалась