Математика 13 дней назад Инкогнито

HELP!!! СЕГОДНЯ НАДО СДАТЬ !!!​

Дополнительные материалы:
Ответ
0
Инкогнито

1)Ширина прямоуголного паралелепипеда  50*12/25=24см

Длинна-24*5/3=40см

V=авс=50*24*40=48000 cм^3

Скорость второго катера равна V=24/(6/7)=24*7/6=28км/ч

за 4,5 часа первый катер проплывет 24*4,5=108км

второй- 28*4,5=126км

расстояние между катерами через 4,5 часа будет 330-(108+126)=96к

Пошаговое объяснение: