Алгебра 16 дней назад romannikolaenko883

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дополнительные материалы:
Ответ
1
sergyzak2020bor

Ответ:

52-4 = 48

48/2 = 24

V1 = 24/2 = 12 km/h

v2 = (24+4)/2 = 14

Відповідь. 12 і 14 км\год

Объяснение: