Математика 15 дней назад 123marina1

пожалуйста решите 9 и 10

Дополнительные материалы:
Ответ
2
Вероника050905
№9. 4 отрезков
№10. 1) 80*2=160 км
2) 70*3= 210 км
3) 160+210= 370 км
Ответ: 370 км пролежал мотоциклист