Математика 20 дней назад smnansm

Пдажажжпжпдпаддпчбчддядядядяядчщ

Дополнительные материалы:
Ответ
1
Арина444553214
12ч=720мин 15ч=9th мин 9ч20мин=560мин 11ч30мин=60 мин

14мин=840сек 11мин25с=685с 10мин5с=605сек 8мин40с= 52 сек



27+3=30 30×30=900 768-397=371 92×30=2760 2760×0=0 900-0=900