Литература 15 дней назад FireGirl24

Срочно! Ставлю 50.
Напишите эссе на одну из предложенных тем. Объем письменной работы - 100-150 слов.
1.Напишите сочинение-рассуждение на тему «Чудеса в нашей жизни»(по мотивамрассказа В.В. Набокова «Рождество»).
2.Ответьте на вопрос одного из персонажей рассказа В. Тендрякова «Что же вырастет изтаких детей? Любуются смертью. Что за мир станет жить после нас? Что за мир?..»
3.Как бы вы использовали с пользой для себя и других волшебное кольцо? (попроизведению Р. Р. Толкиена "Хоббит, или Туда и Обратно")

Ответ
20
Пеппер
3.
Ах, это замечательное волшебное кольцо! Теперь оно моё. Теперь я его властелин и владелец. Теперь мои возможности неисчерпаемы, ничем не ограничены. Я в любой момент могу стать невидимкой, поэтому уже предвкушаю новые приключения, стремлюсь к ним, жажду их. Ведь в моей стране надо стать невидимым, чтобы хоть немного помочь людям. Меня всегда интересовала жизнь сильных мира сего. Каковы их обычные заботы? Как они говорят и что делают, когда на них не направлены фотокамеры? Когда вокруг нет посторонних глаз и ушей? Вам ведь тоже интересно, не правда ли? Так вот, я бы тихонько пробрался в их богатые жилища и посмотрел, есть ли в них место для простого человеческого счастья, доброты, благородства. Узнал бы, что радует и печалит этих людей на самом деле, каковы их настоящие лица и подлинные чувства. Быть невидимкой – чудесная возможность путешествовать по разным странам, переноситься на далекие материки и континенты, побывать в тех местах, о которых мог только потихоньку мечтать. Уж я не упущу такой возможности – отправлюсь путешествовать и целый год посвящу изучению жизни людей в дальних странах. Когда я вернусь, я уже буду иметь достаточно знаний жизненного опыта, чтобы улучшить жизнь в своей стране. Мне всегда хотелось помогать обездоленным, тяжело больным и несчастным людям. Будучи невидимым, это делать намного проще. Я ведь могу позаимствовать немного у богатых и отдать бедным, при чем богатые этого даже не почувствуют, у них и так всего в избытке. В общем, волшебное кольцо дает много возможностей, обо всех не расскажешь, но если захотите еще что-нибудь узнать о моих планах – обращайтесь, по возможности отвечу.